Баблишко

Она поняла, очень быстро.
Как можно баблишко поднять.
Не жертву телом, а можно.
Лишь только всю жизнь обещать.

За милые глазки. Уверен.
Мы многое можем отдать.
Тихонько Она накопила.
О чём люди могут мечтать.

В элитном районе. Квартира.
Машина Лимонов за пять.
Пора бы уже жить с любимым.
Но карма накрыла опять.

Достойных она не видала.
Альфонсов. Не хочет. Сама.
Всё так-же подарки и деньги.
А счастье где взять? Для неё.

Морщинки тихонько полезли.
Берут годы. Всё-же своё.
Душа на распутье. Что делать?
Себя поменять не дано.

Как так получилось? Не знает.
А в прочем уже всё ровно.
Есть виски, закуски нарежет.
И выпьет за всех и за всё.


Рецензии