Последняя любовь

Меня убили в январе,
В два нуля и двадцать пять.
Ножом не в сердце —
В душу, снова.

Я слышу прежнее «Прощай»,
Но в этот раз совсем не больно.
Мне сказали как-то «Подыхай!»,
И я погиб беспрекословно.

Ртутью надышавшись,
Вены смело расколов,
Я людьми не удивляюсь,
Мир отродясь совсем жесток.


Рецензии