Я видел жизнь, не видел мира

Я видел живых с мертвыми глазами,
Видел я глупцов с тузами в рукавах.
Лицезрел и мертвецов с кричащими очами,
И путан с огромной добротой в устах.

Я жил средь тех, кто миру притворялся,
Кто масок сотню тысяч перенял.
Я жил средь тех, кто миру устрашался,
Кто любовь на деньги сотни раз менял.


Рецензии