Стратегическое партнёрство Путин и Ким

          ПУТИН и КИМ
    Корейцы нас любят и помнят,
    Как Советский Союз тогда
    Разгромить им помог  японцев -
    Сорок пятые ж были года 
 
    Ох, гремели бои в том пятом,
    Но отважный корейский народ
    При поддержке друзей "нахрапом",
    Силой духа он всё превозмог...
   
    А теперь двадцать первый уж век -
    В нашем Мире снова штормит,
    И Земля ускоряет свой бег,
    Понимая кризисный миг...
                *****
    К другу ЫНУ  Путин - прилетел
    США кричат им в спину - "беспредел", -
    Кричит  НАТО (ужаснулись все подряд) -
    "Русских" разбомбить-убить хотят...
   
    Наглость не может снести (ЫН такой...) -
    Они с Путиным рядом - вместе -
    И не могут склонить головы  пред "толпой" -
    Пятьдесят государств там, не меньше...
               ***
    Все ломятся (НАТО) Россию хотят
    Убить... Уж людей поставляют
    И танки ещё, самолёты  бомбят,
    Но наши  "ребята"  знают -

    Что нету на Свете дороже страны,
    Где Родина,  мама твоя,
    В России чужим не сносить головы,
    Долой... Прочь с пути сатана...
                *****
    Два лидера договорились -
    ДВА ГОЛОСА двух государств
    Друг другу помочь при агрессии СЛИЛИСЬ -
    ПАРТНЁРСТВО!!! - гудят, говорят   
                21.06.2024    


Рецензии