Влюбиться

Хочется влюбиться до ума обмаражения,
Губою чуть касаясь, красных щек.
Я бы хотел хоть в ком-то забываться,
Но мне так и никто довериться не смог...

Я бы в волосы чужие, с любовью зарывался,
Стирал слезинки с чуть опухших, милых глаз.
Но скрывая грусть, я миру улыбался,
Который предавал меня, увы, ни раз.


Рецензии