Чувства на века

Уста твои так кожу жгут, поцелуем - меня раня,
Они ласкою касались, плачущих от горя, моих глаз.
Воспоминания в прошлое вернут, сердечно задевая,
Ибо, что прошло, душе возможно только вспоминать.

Мой разум молвит : „ Стой! Не трожь, не вороши! ”,
А сердце бесприкаяно расщепляется в тревоге,
Страстью первых опытов, не взаимной первой любви,
Я забыл о нежности и погибаю.

Коль без меня, так хоть с другим, понимаешь силу убывания,
Когда хочешь время по крупицам в спячку обернуть.
Может смогу вкусить любовь, а не горечь от не взаимопонимания,
Но мне с могилы, в явь, те чувства больше не вернуть...

   


Рецензии