Мой лучший хейтер

Ты можешь быть умнее всех на свете,
И написать об этом уйму строк.
Уверен, тебя кто-нибудь заметит,
Но все равно ты будешь одинок.

Ты ждёшь признания, но всё сидишь на месте,
Ты хочешь славы, но ты к ней ведь не идёшь,
Начать с низов? Ну что вы...Много чести,
Но не даёт покоя тебе твой зудеж.

Тебе нельзя давать советы,
Ты сам всё знаешь: "как", "чего", "куда".
А критика так просто под запретом,
Ведь кто мы все, а ты же голова.

Ты может быть умнее всех на свете,
Я сам писал об этом много строк.
И верю тебя кто-нибудь заметит,
Но все равно ты будешь одинок.


Рецензии