Что значит настоящая любовь?

Лишь год назад, тебя в толпе увидев вновь,
Я осознал, что значит настоящая любовь.
Когда своею жизнью пожертвовать готов,
Для того чтоб оберечь, ее от страшных снов.

Мимолетный взгляд, как вихрь пронесется,
Мои усталые — твои полны надежды глаз,
Ты меня заботой, конечно не коснешься,
Ну а я тебе за это, беспрестанно буду рад.

Я уже не море, то есть больше не волнуюсь,
Когда воспоминания так сердце жгут.
Как раньше, украдкой, больше не любуюсь,
Любовь мою, терзанья бьют и бьют.

Но если нужен, если вспомнишь про меня,
Я попрошу : звони в любое время дня и ночи,
На пороге просто так не стой, стучи,
Может и поймешь, что все равно люблю тебя...


Рецензии
Очень красиво и верно написано. Ведь,когда любишь,хочется оберегать,быть рядом и знать,что нужен. Спасибо Вам. Всего самого наилучшего

Виктория Мажурова   24.06.2024 07:59     Заявить о нарушении