Друг друга

Давай будем в друг друге любить
мы даже друг друга все недостатки!
По самые уши будем мы
всё больше и больше
друг в друга влюбляться,
сходить по друг другу с ума,
друг друга бешено ревновать,
Уж такие африканские страсти!
Друг по другу ужасно скучать,
А, дождавшись,
в объятиях сливаться!


Рецензии