Сестре Ане
Но спускалась на землю обратно.
А теперь ты ушла далеко
Навсегда и уже безвозратно.
Мы с тобою виделись редко,
Но была ты роднее других.
И сломались кровинушки-ветки,
Хотя не было крови и в них.
Знаю точно,останешься в сердце
Молодой и с улыбкой игривой.
В этом платьице свадебном белом
Ты была в нём самой красивой...
09.12.2017
Свидетельство о публикации №124062003531
Боль, она с годами притупляется но не уходит,мои искренние соболезнования!
С уважением, Аннушка!
Анна Иллензеер 29.06.2024 11:07 Заявить о нарушении