Студентов художек иногда заносит...

Студентка одна отписалась,
Художественной академии,
У меня говорит лишь художники,
А я масло накладывала, старалась...

Художник это только с дипломом?
Так и у нее же диплома пока не было,
Я у многих творцов его не наблюдала,
Не понравилась ей душа моя под маслом...

А это я... Я пишу, как могу, а не как научили,
Ну вот так я пишу, я что не художник?!
Дипломированные и не нужны может,
Стандартом весь мир приостановили?!

Кто то считает, что я не поэт и не писатель,
Как правило человек с одной книгой,
Которого с двухтысячных не видно,
Я пишу так, это мой взгляд знаете ли...

Я тоже отписалась, нафиг таких,
Студентов художек иногда заносит,
Рано еще, а потом поздно, крышу сносит,
И творчество, ну шаблонное ведь у них...


Рецензии