Расстояние не преграда песня - 2024

1
Пусть сегодня в замену солнца
Моё сердце осветит город
И палитрой любви прольётся,
Прогоняя тоску и холод.

Я твою согреваю душу
Восходящим лучём надежды,
Чтобы сделать немного лучше,
То, что мрачным казалось прежде.

Припев:
Ты позволь мне быть тенью лета,
Что наполнит счастливым смехом.
Просто знай, существует где-то
Тот, который готов приехать.

Расстояние не преграда,
Все иные причины - ложь.
Важно знать лишь, что ты мне рада,
Нужно только услышать, что ждёшь.

2
Умываю цветы росою,
Чтоб пьянили тебя ароматом.
Я хотел бы быть рядом с тобою
И, твой мир украшая златом,

Тебе осень бросать под ноги.
После нежным, как лебедь, снегом
Укрывать все твои тревоги.
Стать весеннего утра негой.

Припев:
Ты позволь мне быть тенью лета,
Что наполнит счастливым смехом.
Просто знай, существует где-то
Тот, который готов приехать.

Расстояние не преграда,
Все иные причины - ложь.
Важно знать лишь, что ты мне рада,
Нужно только услышать, что ждёшь.
2024


Рецензии