Любовь как соединение сознании

И почему,
Любовь тогда,
Так редко,
Посещает?

Слишком,
Уязвимы мы,
Друзья,
Сознание,
Не вмещает.

И все же,
Есть она,
У нас,
Для общества,
Полезна.

Частичка,
Соединения,
Нас,
Что выше нас,
Самих же,

Не только,
Тело,
Мы друзья,
Возможно,
И повыше.

Соединение,
Нас,
Со всем,
Возможно будет,
Выше.


Рецензии