Народы, мира, хватит стонать...

                ЕСТЬ ДРЕВНЯЯ ПРИТЧА…
                ХАН, СПРАШИВАЕТ
                СБОРЩИКОВ ДАНИ НА РУСИ,
                - КАК НАРОД…
                В ОТВЕТ – ПЛАЧУТ…
                ПОСЫЛАЕТ СНОВА СОБИРАТЬ ДАНЬ…
                ВЕРНУВШИСЬ, СБОРЩИКИ ДОКЛАДЫВАЮТ
                ХАНУ – ПЛАЧУТ…
                ХАН СНОВА ПОСЫЛАЕТ СОБИРАТЬ ДАНЬ…
                СБОРЩИКИ, ВЕРНУВШИСЬ, ГОВОРЯТ ХАНУ,
                - СМЕЮТСЯ, НАРОД СМЕЁТСЯ…
                ХАН ВСТРЕВОЖИЛСЯ – НАРОД СМЕЁТСЯ,
                ЗНАЧИТЬ, ЖДИ БЕДЫ…
                - ПРЕКРАТИТЬ СБОР ДАНИ…
               
                НАРОДЫ, МИРА, ХВАТИТ СТОНАТЬ…

                ГРЯДЁТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК…
                ЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК…
                СОЛНЦЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПУТЬ,
                В КОСМОСЕ ЗВЁЗДНЫЙ САЛЮТ…
                ВЫПРЯМИСЬ, ВСТАНЬ, ПОСМОТРИ В НЕБЕСА,
                ЧЕЛОВЕК, ТЕБЯ ЖДЁТ, СВОБОДЫ МЕЧТА…

                НАРОДЫ, МИРА, ХВАТИТ СТОНАТЬ,
                ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, ПЕРЕСТАНЬТЕ РЫДАТЬ,
                НАРОДЫ, МИРА, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ…
                ЕДИНЫМ ХОРОМ, ДАВАЙТЕ ПЕТЬ...

                ВСЕ МЫ ЛЮДИ,
                ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА…
                НАРОДЫ ЗЕМЛИ,
                ДО ЕДИНОГО, ЧЕЛОВЕКА…
                ВСЕХ ГЕГЕМОНОВ СМЕТЁМ,
                ПЕСНЮ СВОБОДЫ СПОЁМ...

                АФРИКА ВСТАЛА С КОЛЕН,
                РАБСТВУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ…
                ВРЕМЯ ГЕГЕМОНА УЙДЁТ,
                МИР АНГЛОСАКСОВ ПАДЁТ…
                ЕВРОПА, ПОДУМАЙ, ТЫ ЧЬЯ…
                ЛЮДИ, ЗЕМЛИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА…

                НАРОДЫ, МИРА, ПОРА И ВПЕРЁД,
                ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, НАСТАЛ ВАШ ЧЕРЁД…
                НАРОДЫ, МИРА, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ…
                ЕДИНЫМ ХОРОМ, ДАВАЙТЕ ПЕТЬ...

                ВСЕ МЫ ЛЮДИ,
                ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА…
                НАРОДЫ, ЗЕМЛИ,
                ДО ЕДИНОГО, ЧЕЛОВЕКА…
                ВСЕХ ГЕГЕМОНОВ СМЕТЁМ,
                ПЕСНЮ СВОБОДЫ СПОЁМ...

                20.06.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
ЭТО СТИХИ ПЕСНЯ, МОТИВ НАПОЮ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ИСПОЛНИЛ БЫ, ШАМАН…
               
               


Рецензии