Подружка смерча...

Ты меня боишься что-ли?
Шептал смерч лежа на ней,
Выбило пробки и дверь,
Шторы от пыли потемнели.

Летали машины, провода...
Нет, не боюсь, не ври,
В глаза мне посмотри,
Боишься? Я сама доброта...

Дом шатается и деревья,
Море штормит до небес,
Не бойся, я всего лишь смерч,
Ты создана для меня...

Хорошо, я не боюсь, целуй,
Люби, я принимаю тебя,
Наступила тишина,
И вселенский покой...


Рецензии