Глаза твои

 «Глаза твои…»

Глаза твои звёздно сияют,
В них капельки светлого дня.
Люблю ли тебя? я не знаю,
Но знаю, что очень нужна.

В минуты открытых падений,
Когда холодело в груди
Мы стали друг другу спасеньем,
Надеждою тайной в пути.

Когда в полумраке сойдемся
Напастям лихим вопреки,
То нежностью чувств захлебнемся
От взгляда и жеста руки.


Рецензии