Эхо мести

Умер я давно – осталось только эхо
Запеленованный мертвец
Не познавший смеха

Призрачный мудрец…
Не склеится беседа…
Но в театре теней
Я смогу достичь успеха

Я посещу тебя в кошмарах
Желчного куплета
В глазнице туча тараканов –
Ужасная примета

Я проникну прямо в мякоть
И из арбалета
На твою душу упадет
Ядерная кассета

Я проникну сквозь глаза
Или через уши
Ты услышишь голоса
Почувствуешь удушье

И не услышат небеса
Твою заглохшую молитву
Малыш, забудь про чудеса
И мамину открытку

И никому не суждено
Вмешаться в эту пытку
Руки в крови
Но не могу я скрыть улыбку

Bury Saint Edmunds
1 апреля 2024


Рецензии