Шаги времени
слова любви не трудно говорить.
Дороги разные на свете впереди,
там нет ещё невзгод, чтобы грустить.
Сравним тот возраст с милою весной,
где аромат черёмухи пьянит.
Живём в душе с надеждой и мечтой,
там вера в сказку чудо совершит.
Но время быстрой птицей пролетает,
доверчивость проходит будто миг.
И осень жизни годы всё считает,
где звук печали в душу к нам проник.
Нам осени понятны размышления,
и красоту нам сложно удержать.
Придут, как и в природе изменения,
но как без грусти это всё принять.
Свидетельство о публикации №124062003462