Словесность пера!

Жил   в    этом    мире    человек,
Судьбой своей  был  не  обижен.
Не   мил    ему   был    этот    век,
Но  всеми почитаем, не унижен!

Но столько бед и столько крови,
Всесильный  дух могли  сломить.
В   гневе   собирал   он   брови...
Была     упругой    жизни    нить!

Не   раз   на    грани    находился -
Мог   он   покинуть    этот    мир,
Но   не   сдавался   дух  и   бился -
За   ним   стоял    небес    Кумир!

Многое    он    мог    предвидеть,
Душой    переживал     за     всех.
Всю жизнь старался не  обидеть,
Но н е  всегда  в том  был  успех!

В      непонимании      он      жил,
Всем   от    души   желал    добра.
Врагов   по   жизни   не   нажил...
Покой искал в словесности пера!


Рецензии
Здравствуй, Роман.
О ком это ты?
О себе, обо мне, о других...
Хороший стих.
С тёплышками, Саша Бор

Саша Бор   21.06.2024 05:06     Заявить о нарушении
Здравствую Саша!
О тех, кто видит себя в описанном!
Спасибо дорогой!
С улыбкой, Роман.

Рома Исаков   21.06.2024 09:31   Заявить о нарушении