Уж лучше..
07.05.2024 00:40
Жизнь прошла, другой не будет,-
Просто никогда,-
И меня весь мир забудет,-
Как других всегда.
Правда, многие остались,-
Чьи-то имена,-
Повезло ли им, однако,-
Вот, не знаю я.
И что лучше, чтобы знали,-
Долго говорили,-
Или, на покой уж лучше,-
Как других забыли..
Свидетельство о публикации №124062003416