Орган звучит зазывно и протяжно
Костелы разбрелись по всей земле.
Вивальди, Поганини, Гендель, Моцарт, Штраус
Органный звук, как будто парус,
И трёх октав звучит реле.
И трубный звук летит над Филармонией.
И люстры серебрятся в такт гармонии.
И Вальс цветов в Щелкунчике Чайковского
Разбудит все воспоминания прошлого.
Орган звучит зазывно и протяжно.
В душе есть отклик - это очень важно.
Для взрослых слушателей и для малышей
Волшебней нету звуков для ушей.
--
Свидетельство о публикации №124062003405