Ягоды вкус на губах

Ягоды вкус на губах,
Слёзы опять на глазах.
Нет больше тёплых рук,
Не знают о том, что есть внук.

Бабушек нет и мам,
Никто не звонит больше нам.
Свечи зажжём мы в память
О том, что уже не исправить.

Клубники вкус на губах,
Родные на небесах.
Вкус ягоды детство напомнит...
О тех, кто за нами присмотрит.

Автор: Ирина Куярова. 20.06.2024


Рецензии