Плаксивое лето

Плаксивое лето, тропический ливень,
Искусственный свет зажигаю опять -
А думала: в отпуске стану счастливей,
Хотелось по лесу и парку гулять.

Вода полетела по горизонтали,
И стал тротуар как большой водоем,
И грохот пугает людей специально.
Мы дома сидим, никуда не идем.

Июньский день стал аж на час покороче,
Из дома не выйдет сейчас ни один.
Стихия, на час прекратиться не хочешь?
Мне надобно очень сходить в магазин!


Рецензии