Та, что в сновидениях

Как увидел я тебя,
В это же мгновение
Сразу понял - вот она -
Та, что в сновидениях.

И фигура та, что надо,
Есть места объёмные,
Между тем - посередине,
Талия ведь тонкая.

Джинсы на тебе в обтяжку,
Дальше я не рассмотрел.
Как услышал я твой голос,
Так совсем и обомлел...

Я не помню как что было,
Но очнулись через час
Свет мы даже не тушили...
Так случилось в первый раз.

И с тех пор уж десять лет
Всё тобой любуюсь я.
Нет уж незнакомых мест,
Ты везде прекрасная.

Но рассказывать не буду,
Это не для посторонних глаз.
Только рядом с этим чудом
Всё как будто в первый раз.

Так же голову мне сносит,
Так же трудно мне дышать,
Так же каждый твой кусочек
Я хочу поцеловать...

Так же без тебя тоскую,
Нет, точнее - не живу
Для меня ты, как цветочек,
Насмотреться не могу.
20.06.24


Рецензии