Пожелание в День рождения

Прекрасный, милый,светлый, человек!
Как хочется, чтоб этих глаз сияние
Светило людям долгий-долгий век,
Даря тепло, участье и внимание!

Вы тот, кто освещает всё вокруг,
Неся с собой шлейф доброты и света.
Пусть рядом будет самый верный друг!
Пусть будет жизнь теплом сердец согрета!

Чтоб каждый день чудесное вносил,
И не теряла жизнь ориентира!
Здоровья крепкого! Энергии и сил!
В душе покоя, и на сердце мира!


Рецензии