Я видела - поверишь? - эти ноты...
Звеня, пронзали нежно моё тело.
И, позабыв сомненья и заботы,
Я шла навстречу – робко и несмело.
И губы – в кровь. Тебя, с тобой – однажды.
Я разбивала – стены – не преграды.
Мне – мир. И это, значит, важно.
Мне – сон. Паденье – значит, рада.
Звучи. Послушай, звук – как свежий ветер.
Рисую – даль, ломая руки-крылья.
И до границы – грань, какой-то метр.
Ты помнишь? – мы уже однажды были.
31.08.2003
Как разделить надежды и желанья
Между любимыми людьми?..
Свидетельство о публикации №124062003359