Много ли мне для счастья надо?

Много ли мне для счастья надо?
Что бы ты иногда был рядом
Что бы мне дарил цветочки
И от веснушек были бы точки

Вот это счастье себе бери
И как в детстве играй в пузыри
Хлопай в ладоши , играем в детство
И надо конечно красиво одеться!


Рецензии