Загорала

Она загорала в Египте.
А я в огороде пахал.
Красоткам работать не надо.
Не всем, но я видел их там.

На пляже. Они наслаждались.
Всё в жизни у них хорошо.
А я пил бодягу на стойке.
И думал, кого взять ещё.

Блондинки, брюнетки, худые.
Есть выбор. Понятна цена.
За ночь в небесах отслюнявишь.
И больше она не нужна.

Мы разные дома и в жизни.
Есть выбор. Дорога видна.
Как я поступил бы - не знаю.
Судить не берусь. Жизнь одна.

Туда отдыхать прилетаю.
И знаешь, без них мне нельзя.
По полной. Я там отрываюсь.
Ведь дома так делать нельзя.

Контрасты судьбы очевидны.
Всему есть на свете цена.
Я трачу, что сам заработал.
За кайф получает она.


Рецензии