Я - помню... Я хочу рукой коснуться...

Я – помню... Я хочу рукой коснуться
Твоих ресниц. Твои глаза, как небо.
Я – помню... Я хочу проснуться
С тобою – рядом. Сон и небыль...
И ожидание надежд – не больше.
И шёлк ладоней – нежный атлас кожи.
Как грани – мир тогда был тоньше –
Как думаешь? – мы снова сможем?..
Скупое освещение – и тени
Двух тел на окружающих предметах.
Я падаю в объятья сладкой лени,
А после в свежих новостях газетных
Я прочитаю выдумку про нас.

31.08.2003


Рецензии