Пьяные звоночки

Утро, кофе, сигареты-
Мы немного не одеты
Или не одеты много...
В общем- вместе по итогу.
За стеной соседка снова,
Нам в ответ на лова-лова,
Гулким стуком в батарею
Ставит в курс, что ухо греет.

 припев
Дозвонилась и вскипело
В трубах вен железо страсти.
Снова молот красно белый,
Нас с тобой крошит на части.

Затащив нас к страсти в лоно,
Виноваты феромоны .
Сука, это всё флюиды,
Мы ж друг друга ненавидим.
Нас с тобой, как щепки в море,
Носит по краям лавстори.
Не дают поставить точку
Наши пьяные звоночки.

припев
Дозвонилась и вскипело
В трубах вен железо страсти.
Снова молот красно белый,
Нас с тобой крошит на части.

Дозвонилась и вскипело
В трубах вен железо страсти.
Снова молот красно белый,
Нас с тобой крошит на части.


Рецензии