Чёрный ветер души...

На строку Соловьёвой Леманн Наташи


Чёрный ветер души перемелется
И в заглавие выйдет та ночь.
Кисеёй, тёмной шалью наденется,
И в дома нам захочется прочь.

Ветер дует, а что же в заглавии?
В молчаливых есть свет  теремах.
И покорно моление о здравии
Произносят в закрытых домах.

Что внутри духом там замыкается,
Что порою не вымолвить впредь,
Но внутри что-то там разгуляется,
Что стихами готов я воспеть.

Всё уйдёт из души беспризорное,
И тяжёлую выплесну песнь,
Наболевшее выйдет всё, чёрное,
Восстановится слово и честь.

Отболевшее ветром чёрной души,
Всё страданием давно переполнится.
Знать, садись, в полноте опиши,
Чтобы радости выплеснуть волны.


Рецензии