Кошка песенка

В квартире нашей маленькой с хозяином живём
На кухоньке и в спаленке нам хорошо в вдвоём
Он гладит меня ласково и шепчет – моя крошка
А я мурчу ему в ответ, ведь я же кошка! Кошка!

С невестой Капочкой в наш дом пришла с полями шляпа.
И этой шляпою, друзья, о, как гордилась Капа.
И перед зеркалом она той шляпой любовалась.
И лишь когда она спала, та шляпочка снималась.

Хозяин с Капочкой лежат на нашем с ним диване,
А рядом Капочкин наряд с огромными полями.
Он гладит Капу ласково, и шепчет- моя крошка!!!!
Она мурчит ему в ответ, как будто кошка! Кошка!
      А я ей в шляпочку……
      Совсем немножко!!!
      Узнаешь, Капочка,
      Кто в доме Кошка!!!!

Проснулась наша Капочка, снует туды -  сюды,
Схватила свою шляпочку, а там мои труды….
Раздался крик, а позже стон, и я ретировалась.
Её просил остаться он – Но Капа не осталась.

Но снова в дом пришла беда в лице соседки Зины
Она приперла к нам кота и тапки с магазина.
Хозяин с Зиночкой лежит и  шепчет – моя крошка…
Она в ответ ему урчит, как будто кошка….

Кот ночью громко мне орал кошачьи завывания
Из супа мясо мне таскал, что б заслужить внимание
И что б с ума меня свести кот пошалил немножко
Проснетесь утром, господа, узнаете месть кошки…

А кот им в тапочки ….
Совсем немножко!
Узнает парочка
Как может кошка…. Кошка…

Решил хозяин прекратить кошачий беспредел
Засунул ноги в тапочки, и сразу же присел.
Раздался крик, а позже стон, и я ретировалась
Хозяин выкинул кота, и Зина не осталась.

В квартире нашей маленькой с хозяином живём
Но почему-то на душе грустнее с каждым днем
И у хозяина тоска, и дома жизнь другая...
За стенкой Зиночка ревёт, а кот из за сарая.

Прошло совсем немного дней, в наш дом вернулась Зина
Хозяин притащил кота и тапки с магазина.
И все печали и тоска покинули наш дом.
Теперь он с Зиночкой живёт, а я с её котом.

Идёт тихонечко
Жизнь понемножку
Но коль обидите кота…
То ждите кошку….. кошку…


Рецензии