Изживай, что не изжито...

Изживай, что не изжито
Изживай наверняка
Даже если позабыто
Пробежали пусть века

Всё равно оно коснётся
Не избегнуть никому
Всё когда-нибудь вернётся
Зная это, самому

Лучше сделать шаг навстречу
И принять, что совершил
Пусть и ляжет груз на плечи
Ты всё это сам прожил

И решение когда-то
Принимал наверняка
Тяжела пускай расплата
Что поделать, дурака

Часто в жизни мы валяем
И чтоб ввысь нам устремиться
Снова путь мы расчищаем
Чтоб навек освободиться...


Рецензии