Внутри меня гроза

Я сделала рентген,
Сказали, что меж ребер у меня гроза.
Это, что особый ген?
Или в душе застрявшая слеза?
"Внутри вас искры, бури",
-Сказал мне врач чуть помолчав.
"Внутри тебя глупость, много дури",
Сказал мне цветастый удав.
На снимке молнии сверкают,
А над лёгкими что-то гремит.
Люди о моей особенности не знают
И не принимают кто шумит.
У меня вместо лёгких - небо,
А вместо души - гроза.
Мне не дадут даже плацебо
И застрянет над небом слеза.


19.06.24


Рецензии