Я научилась жить тебе ненужной...
И ничего не требовать взамен.
А равнодушие – не лучше и не хуже –
Зато: нет боли, страха и измен.
Я научилась чувствовать попроще –
Не увлекая вглубь небесных тайн.
И мой небрежно-бесполезный росчерк –
Изображение двух имен. Узнай,
(Попробуй) – в чем они похожи:
Сначала это будет только символ,
Затем увидишь четкое «ты тоже»,
А позже появляется «я – гибну».
Сотри (ты верно сможешь). Не случайно
Все случаи случаются. И вольно
Прощаясь, отзвук той небесной тайны...
Ну, да... Зато теперь уже не больно.
05.09.2003
Свидетельство о публикации №124062003272