Самой лучшей подружке

Число двадцать ровно -Вот это удача.
Скажу не условно:Сегодня - ЗАДАЧА!
Подружке, Галинке, Своей позвонить.
Про жизнь и здоровье Нежданно спросить.
Себе не давать Во весь рот улыбаться.
Спокойно сказать И Скучной казаться...
Пропеть про прохожих,что в дождик бегут,
Ступая на лужи- По асфальту текут...
С голосом просто Нынче заминка.
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОДРУЖКА - ГАЛИНКА!
Еще тороплюсь побольше сказать:
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ тебе ппожелать!
Я чувствую сердцем, улыбаешься ты.
Тебе для одной - ВСЕГО МИРА ЦВЕТЫ!
Я счастлива тем, что свела нас судьба.
Какое же СЧАСТЬЕ - ты есть у меня!


Рецензии