Свободным

Вдруг отпадает шелуха,
Ты снова чист и светел.
Зачем нам  споры до утра,
И тосты на банкете?


Июньский дождь...и благодать
Снисходит с небосвода.
И поздно что-либо менять...
Но вот она - свобода!


Так много звёзд, Луна одна.
Хоть смейся, хоть печалься.
Нам старость на десерт дана.
Вкушай и наслаждайся!


       

               
























 
 


Рецензии