Одна человека, женский пола,

Одна человека, женский пола,
Мне по секрет сказала, как срала.
Тужился, он тужился  так сильно,
Но выдавить какашка нэ смогла.
(Вэришь - нэт?)

Снова даванула, даванула,
И от души обратно напряглась,
Оп! И! ....
Грудная клетка этой дамы,
Лопнула, чуть чуть не порвалась.

И шесть рёбер тут же поломались.
Их хирурги сшили, как смогли,
А когда пришла она в сознание
Её спросили - как вы так смогли?

Отвечала бедная девица -
Я и сама ума не приложу!
Помню только, то что на сидушке
Унитаза, вечером сижу.

Трезвая была, клянусь вам богом!
Но желудок, резко вдруг свело
И меня, как пулю из берданки
На толчок конечно понесло.

Целый месяц на больничной койке,
Пришлось, знакомой нашей пролежать
И с той поры, гражданочка боится,
Пукнуть лишний раз, тем паче срать.

Вот такую версию я слышал,
Как-то от дружаки, моего...
Как я хохотал, как я смеялся!
Чуть не упал со стула своего.

Хочется конечно эту даму,
Мне при встрече как нибудь спросить -
С чем ты на больничном то сидела?
Или сумела просто закосить?

А вот на днях, гражданочку я встретил,
И конечно правду всю узнал -
А оказалась, корешок всё спутал
И подружку просто не понял.

Дамочка всего лишь поскользнулась
И рёбрами упала на крыльцо.
Если расскажу я ей всю правду -
Вы представьте девушки лицо!

Она другана блин отметелит!
И по яйкам бедного пиннёт!
А он меня конечно же зарэжэт,
Иль бошкУ от тела отвернёт!

Как представлю эту я картину -
Разбирает хохот блин вооще!
Напрягает пресс, создав давление,
Бедная мамзеля на очке...

Бар, затем второй, а после третий! ( Бар - единица измерения давления)
Тебя Милка, точно разорвёт!
Вот четвёртый бар уж на подходе
И от рёбер девки треск идёт!

А ведь она сказала по секрету,
Другану когда то в прошлый раз
- "После операции так больно,
Что тяжело ходить на унитаз."

Вот и вся баллада о "засранке",
Не для романа , ни для повести сюжет,
Но рождаются такие вот былины
А потом от сплетней спасу нет!

Ведь у нас - тут пукнул потихоньку -
А молва то быстро разнесёт,
Что тот человечек обосрался
И начнут все нюхать - прёт, не прёт?

В общем подведу к такой морали
Я свой стих,  товарищи мои
Если серишь, то дави тихонько,
А коль не знаешь - лучше не ****и!


Рецензии