Дай Господи слепцам прозреть вне срока

Дай Господи слепцам прозреть вне срока
Чтоб лицемеров чуять за версту
С рождения до смертного порога
Жить в верности к распятому Христу
Лжеправдецам не в подлости единства
Под обещания трохкоробовых слов
Ведь человеку не присуще свинство
Чтоб прыгать выше собственных голов
Не стоит подлецу идти в примеры
Для словоблудия казённых неудач
Дай Господи преодолеть барьеры
Без тяжести чтоб с лёгкостью как мяч
Не обессудь творящих вне корысти
Корыстен кто Господь уразуми
Пусть двести лет живут они пусть триста
Ты на суде их по отцовски приструни...


Рецензии