На крымском берегу

На крымском берегу

Шашлык и ветер
с моря, осторожен.
мы на террасе,
вечер огорожен.
Здесь свет роняет
жёлтое стекло
А близко море
дышит и снует.
Волна темна
и темен ход ее.
Мы не спешим,
растягивает время
на стол
резиновые тени.
С тарелками хозяин
к нам идёт.
Волна темна
и темен ход ее.
Над головами слабый
плеск брезента.
Здесь музыка
чужого континента
звучит, а девушка
поет о нем?
Сам вечер здесь
пропитан солью,
сном.
А мы молчим
и ночи к нам идущей
ждём.
06.2024г.


Рецензии