Животные думают!

Животные думают, у них есть мозг,
У всех у кого он есть, размышляют,
Эмоции разнообразные испытывают,
Любят нежность, боятся розг...

Перед убоем, знает, что идет на еду,
Он мясо, он просто стейк за тысячу,
Съел и снова, готовь, нового неси, хочу!
Без животного врач сказал слабым буду...

Коты и собаки думают много и любопытно,
Больше парня за компьютерной игрой,
Они размышляют, чем заняться перед охотой,
И если б погладили люди, было бы приятно...

Но животных бьют, мало кормят, держат взаперти,
В Зоопарке Пермском аварийном погибают,
Видимо про замки мэров много размышляют,
Что же за напасти, что объект сдать не смогли...

Мозг есть у птиц, они думают в полете,
И когда сидят у лужи, и когда нас видят.
Мир гораздо живее, мыслители ходят.
Но люди в это не верят, что вы несёте?!...


Рецензии