Прогноз Тишковца на 20 июня

Прогноз на 20 июня для Московского
региона.

Не сводите с неба глаз,
Не будьте так рассеянны.
Завтра выпадет на вас
Озеро Плещеево.

А еще возможен смерчь
В нашем регионе.
Не погода будет- жесть,!
Надо в окна все глядеть,
Чтоб не проворонить.

Ну а ливень станет лить
День без остановки,
Не забудьте положить
В сумку крупный зонтик.

День чудесный к нам грядет,
Экстремальный, яркий!
 И погода принесет
Летние подарки.

Рыба выпадет с небес,
Раки и лягушки.
Много вывесил чудес
Нам прогноз на ушки.


P. S.
Тишковца боготворю,
Он большой художник!
С неба озера я жду,
Смерчь и страшную грозу
С ней библейский дождик!


Рецензии