Хештег

Поток машин. Витрина. Человек.
Наш мир бумажный. Свет по венам.
Приют. Душа. Чай. Кофе. Чек.               
«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека»
Звук тормоза. Мотель. И снова чек.
Рассудок. Память. Разговор о важном.
Поток машин. Витрина. Человек.
Приют. Душа. Наш мир бумажный.

28.02.2024


Рецензии