Когда они

Когда они вместе -
Мир сужается до размера окна
Их комнаты, мимо плывут  и Летят поезда.
Воздух кипит.
И бурлит.
И рождает смог.
Ко-ле-со
Клу-бок
Сансары раскрутится,
Будто Волчок. Карбон.
Она хочет быть с ним, но не знает где он.
Он хочет быть с нею до гробовой доски.
Она хочет нежно. Её соски,
Как предатели капитулируют через ткань.
Она может позволить всё его крепким рукам.
Он кричит, что моя, никому не отдам.
Проникает в неё, как в храм.
Напористо. Дерзко.
Стирая колени.
Колесо Сансары в замедленной
Делает круг.
Колесо обозрения. Осени ню.
И Кабинки, как листья дрожат  ветру.
Их найдут поутру....

Мёртвых в тёплой постели


Рецензии