Копчёный мёд
Салат из свежих трав,
Вечерняя роса,
Горчинка от костра,
Звёзд чистых хоровод,
Копчёный дикий мёд,
Сон длится до утра,
Вставать уже пора!
Вновь будет лимонад,
Салат из свежих трав,
Вечерняя роса,
Горчинка от костра.
Всё наяву милей,
Красивей и вкусней,
А там и спать пора,
Вновь снится до утра,
Крапивный лимонад,
Салат из свежих трав,
Вечерняя роса,
Горчинка от костра!
Свидетельство о публикации №124062003192