Вопросы

Какого… ты не отвечала,
С кем говорила, где была?
Начни теперь я всё с начала —
Язык трепала б до утра.

Чего ты мнёшься, как барбосы
Под резким ветром при луне?
Не лезь в бутылку, брось вопросы,
Иди ко мне!


Рецензии