Я люблю тебя

Я люблю тебя, люблю!
Я сегодня до рассвета
Ждал в окошке силуэта
и боялся, что просплю,
Взгляд любимый не словлю!

Без тебя и мир - не мир,
Без тебя не радость - радость,
Из плодов исчезла сладость,
Звук - забрали как - из лир,
Взгляд куда ни кинь - пустырь.

Ты - одна, они - не те.
Все с тобой благоухает,
замерла природа в мае…
Ты - тот свет, что мне сияет
В бесконечной темноте.

Я люблю тебя - и вот
Я готов писать об этом,
Песни петь, кричать куплеты
Без конца, хоть круглый год...

Жаль, что ты - наоборот.


Рецензии