Ответ Оксане Александровне Поддубской

Когда стихи ко мне приходят свыше,
Я знаю, что принадлежат они не мне,
А тем, кто должен  их услышать,
Или прочесть в полночной тишине.

Они приходят, словно, ниоткуда,
Не знаю я, когда наступит этот миг.
Я чувствую – сейчас случится чудо,
Ещё минута – новый стих возник.

Да, именно возник, как дивное творенье,
Нет, вовсе не моё, я просто проводник.
Его ко мне приводит провидение,
А я его прилежный ученик.

Стихи принадлежат не мне

Оксана Александровна Поддубская


Да, Оксана, с Вами согласна!
Стихи приходят от Творца, Который любит нас!

Я столкнулась с этим сама!
После смерти мужа стихи писать началА!

Однажды в ванне белье стирала
и ни о чем больше не думала и не помышляла...

Вдруг о Небесном Иерусалиме стихи пошли.
Я быстро на листе бумаге записала их!

А потом, чтобы ни делала я —
они сопровождали всегда меня!

Многие из них я даже не записала,
так как совсем другим занималась!

Например, на работу спешила, бежала,
а времени записать было совсем мало!

Конечно, немного жалко,
что некоторые из них пропали!

Но, Богу — Слава и Хвала, что они идут опять!
Возможно, для других, как знать?!

Поэтому, будем писать и Творца прославлять!
Он — Творец, и нам дал Дар творцами стать!

Да, мы — Его проводники! Проводники Его Любви!
Откроем для Него сердца свои!

       /13.06.2024 год, город Москва/


Рецензии
Интересно написано стихотворение.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   20.06.2024 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Виктор Николаевич, за Ваше посещение,
высокую оценку и поддержку!

Отличного Вам 🤵 летнего настроения!

Любовь Богданова 4   21.06.2024 22:55   Заявить о нарушении