Сегодня ночью

      
Сегодня ночью заболел стихами,
Частил мой пульс, кружилась голова,
А строки бились, как о мол цунами
И распадались снова на слова.

Но образов кружиться тихо стая,
Встаю средь ночи и сажусь писать,
Чтоб не жалеть потом, себя ругая
И утром ничего не потерять.

Стихов незрелых робкие намёки
Выходят словно из земли росток,
Они от совершенства так далёки,
Но лишь пока, ещё придёт им срок.

Когда сны в память прошлых лет вплетутся,
Чудесный появляется сюжет
И огоньки удачных строк зажгутся,
Едва в окне появится рассвет.


Рецензии