Любить так любить до последнего вздоха

Любить так любить до последнего вздоха
Всю прелесть мгновений прочувствовать кожей
Взаимные чувства не знают подвоха
Ласкать с нетерпением будни быть может

Бродить по земле наслаждаясь дыханьем
Скользить по судьбе чтобы пела душа
Чтоб радость одна на двоих и страданье
Любовь так прекрасна и так хороша

Сердцебиенить обнявшись за плечи
Чтоб с нежностью жалить друг другу глаза
Минуты любви долгожданные встречи
Где по щеке катит счастья слеза...

22.о4.21


Рецензии
Потрясающий стих о любви! Очень близок нам с мужем моим!

Любовь Дешпет   20.06.2024 14:06     Заявить о нарушении